Yoga am Berg 2018

Erholsame Tage ohne Fernseher und Handy bieten Dir die Möglichkeit den oftmals hektischen Alltag hinter Dir zu lassen.

Yoga- und Wanderinteressierte finden sich auch dieses Jahr auf der gemütlichen Sonnrißhütte auf der Viehtaler Alm bei Kleinreifling in Oberösterreich zum gemeinsamen Miteinander ein.

Die wunderbare Umgebung und frische Waldluft lassen Körper, Geist und Seele wieder aufatmen. Gemeinschaft und das Erleben in der Gruppe stehen bei diesem Yogaurlaub im Vordergrund.

Durch Deine Begegnung mit Yoga begleitet Dich Yogalehrerin Sarah. Die Liebe zur Bewegung und zur ganzheitlichen Sichtweise des Yoga stehen bei ihr im Vordergrund. Du benötigst keinerlei Vorkenntnisse.

Sowohl die Yogapraxis als auch die Wanderungen sind den Bedürfnissen der Teilnehmer/innen als auch dem Wetter entsprechend angepasst.

Programmablauf u Detailinfos findest Du in der Ausschreibung im Download-Bereich.

Max. 8 Teilnehmer/innen

Anmeldung ausschließlich über nebenstehenden Link!

Ein ruhiges Plätzchen

Fr., 22.06.2018 bis So., 24.06.2018

Halbpension auf der Sonnriß-Hütte und Yoga-Einheiten lt. Infoblatt:

199,- /Person

150,- /Person für NF-Mitglieder

Jetzt Buchen (freie Plätze: 8)

Naturfreunde Amstetten