Klettertraining für Kinder und Jugendliche

Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich zu unserem Kurs eingeladen! Begrenzte Teilnehmerzahl! Ab Samstag 9. September 08:00 online-Anmeldung möglich.

Kursziel:

- Selbständiges Klettern,

- Sichern eines  Kletterpartners

Kursinhalt:

- Kletterregeln

- Knotenkunde

- Sicherungstechniken

- Klettertechnik

Der Kurs wird von geprüften Übungsleitern Sportklettern durchgeführt und findet jeweils

mittwochs von 17:30 bis 19:00 Uhr statt.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer (ab 2. Klasse Volksschule) werden in zwei Gruppen aufgeteilt, das Training findet pro Gruppe alternierend jeden zweiten Mittwoch (ausgen. Schulferien) statt.

Anmeldungen sind ab 09. September ab 08:00 Uhr nur hier über unser Online-Buchungssystem möglich!

Aus versicherungstechnischen Gründen dürfen wir nur NF-Mitglieder unterrichten. Nichtmitglieder stimmen mit Ihrer Anmeldung zum Kurs dem Beitritt zur NF-Ortsgruppe Amstetten zu.

Kursort:NMSA in der Pestalozzistr. 2

Mi., 4.10.2017, 17:30 bis Mi., 21.03.2018, 19:00

Kursort: Neue Mittelschule, Pestalozzistr. 2, 3300 Amstetten

Kursgebühr: 45,- (Leihausrüstung einmalig 5,-)